bbb
:::

一、新泰資優服務理念

A資優教育理念:

1. 適性揚才:運用各項教學資源,協助發展學生天賦能力。
  2. 充實課程:透過課內外加深、加廣課程,培養學生自主學習及獨立研究能力。
  3. 自我展能:透過發表、觀摩以及參與競賽,提供學生楷模學習的機會。
  4. 服務人群:透過人文關懷活動,培養學生關心社會,服務人群。

B新泰資優服務:

1. 校內資優課程:規劃專業師資提供數理與語文資優課程服務。
  2. 雲端教室:透過雲端教室,發布訊息與交流課程心得,增進資優生反思能力。
  3. 個別關懷:安排專責老師關注學生學習進度與成效,適時進行個別輔導。
  4. 資優家長日:舉辦資優生家長日,說明每學期資優課程規劃與親師交流。
  5. 營隊活動:結合校內專業師資,並引進校外資源,辦理各項資優營隊活動,擴展學習視野。
  6. 競賽培訓:鼓勵學生參與各項競賽,並安排專業師資進行指導。
瀏覽數: